Speiseplan
Freitag 03.05.2024
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln2,28 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.261 kJ / 779 kcal | Fett/Fat: 45,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,5 g – davon Zucker/sugar: 7,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,9 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 2Thai-Gemüse-Nudelpfanne mit Erdnüssen und Kokossoße
[Wz,Er,So,Sel]3,03 € (Stud.) 4,23 € (Bed.) 6,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.381 kJ / 569 kcal | Fett/Fat: 19,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,0 g – davon Zucker/sugar: 13,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 20,9 g | Salz/Salt: 3,3 g Essen 3Apfelküchle mit Zimt und Zucker
[Wz,Ei,Mi] mit Vanillesoße
[Mi]2,74 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,48 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.315 kJ / 792 kcal | Fett/Fat: 38,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,3 g – davon Zucker/sugar: 45,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 14,5 g | Salz/Salt: 4,8 g