Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 14.05.2024

Aktionsessen 5
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Radieschen Blattsalat mit Cranberrys, karamellisierten Kürbiskernen und Vollkornbrötchen [5,Wz,Sen,Ses,Su,Ro]
3,77 € (Stud.)   4,97 €  (Bed.)   7,54 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.333 kJ / 318 kcal  |  Fett/Fat: 11,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 40,2 g – davon Zucker/sugar: 34,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,9 g  |  Eiweiss/Protein: 9,7 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Essen 2
Karottenragout auf Kräuternudeln [Wz]
2,75 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,50 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.387 kJ / 570 kcal  |  Fett/Fat: 17,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,4 g – davon Zucker/sugar: 12,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 18,8 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 3
Puten Cordon Bleu mit Zitrone [1,4,7,Wz,Mi] Kartoffelsalat Bunt [Sel]
4,06 € (Stud.)   5,26 €  (Bed.)   8,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.606 kJ / 861 kcal  |  Fett/Fat: 56,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 45,5 g – davon Zucker/sugar: 5,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g  |  Eiweiss/Protein: 42,5 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 15.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200

 

 Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top