Speiseplan
Donnerstag 02.05.2024
SuppeErbsensuppe (veg)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeErbsensuppe (veg) mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 1Möhrencurry mit geröstetem Sesam (Gf,So,Ses)3,12 € (Stud.) 4,32 € (Bed.) 6,24 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.598 kJ / 859 kcal | Fett/Fat: 58,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 21,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,2 g – davon Zucker/sugar: 23,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,4 g | Eiweiss/Protein: 19,0 g | Salz/Salt: 3,7 g Essen 1Nudel-Gemüse-Eintopf
[Wz]2,17 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,34 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.437 kJ / 343 kcal | Fett/Fat: 9,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 49,2 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 11,2 g | Salz/Salt: 0,6 g Essen 2Schäuferle fränkische Art mit Soße
[Wz,Sel,Ge]4,21 € (Stud.) 5,41 € (Bed.) 8,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.435 kJ / 821 kcal | Fett/Fat: 36,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,7 g – davon Zucker/sugar: 4,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 96,9 g | Salz/Salt: 6,9 g Essen 3Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Tofu-Knoblauch Dip
[So]2,85 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.071 kJ / 972 kcal | Fett/Fat: 59,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,4 g – davon Zucker/sugar: 23,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,7 g | Eiweiss/Protein: 17,3 g | Salz/Salt: 6,8 g Essen 4Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Feta
[Mi] und Paprikarahmsoße
[Wz,Mi]3,91 € (Stud.) 5,11 € (Bed.) 7,82 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.309 kJ / 552 kcal | Fett/Fat: 39,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,5 g – davon Zucker/sugar: 16,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 16,0 g | Salz/Salt: 5,5 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."