Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 06.05.2024

Essen 1
Hirtenrolle [Wz,Ei,So,Mi,Sen] mit Tomaten - Basilikum - Soße [1,Wz,Mi,Sel] und Reis
2,72 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,44 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.254 kJ / 777 kcal  |  Fett/Fat: 38,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,3 g – davon Zucker/sugar: 9,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g  |  Eiweiss/Protein: 25,4 g  |  Salz/Salt: 5,8 g 


Essen 2
Tortelloni Ricotta [Wz,Ei,Mi] mit Sahne-Soße [Wz,Mi]
2,81 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,62 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.506 kJ / 599 kcal  |  Fett/Fat: 18,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,9 g – davon Zucker/sugar: 7,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,6 g  |  Eiweiss/Protein: 20,9 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 3
Bulgurpfanne mit Tomaten,Oliven und Sojastreifen [10,Wz,So]
2,89 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.734 kJ / 653 kcal  |  Fett/Fat: 12,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,6 g – davon Zucker/sugar: 19,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,6 g  |  Eiweiss/Protein: 42,1 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch

 

Back to Top