Speiseplan
Montag 13.05.2024
Aktionsessen 3Pizza Margherita
[1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Aktionsessen 4Pizza Speziale
[1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Essen 1Asia Bowl
[7,Gf,Ses] mit Mango, Chili, Paprika Chiasamen (Gf,Ses)4,45 € (Stud.) 5,65 € (Bed.) 8,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.786 kJ / 666 kcal | Fett/Fat: 21,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,8 g – davon Zucker/sugar: 15,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,2 g | Eiweiss/Protein: 15,8 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 2Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone
[4,7,12,Wz,Ei,Mi]3,00 € (Stud.) 4,20 € (Bed.) 6,00 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal | Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 28,1 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 3Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf mit Vollkornbaguette
[Wz,Sel,Ses,Ro]2,20 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,40 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.625 kJ / 388 kcal | Fett/Fat: 11,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,0 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g | Eiweiss/Protein: 11,2 g | Salz/Salt: 1,3 g Suppein Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.